Старости и новости после затишья

Доброго дня, купцы-бояре-товарищи!

На полгода мы с Дианой пропали из эфира и онлайна. Ибо главные события происходили вживе, а не в инете. Стал-быть, когда на сайте тишина – в Крепости жизнь кипит через край. Мотайте на ус, признак верный.

Поэтому сегодня вместо новости – старости:

5 сходок прошло в урбекской Башне за 3 месяца 2017 года: по Существу волшебной сказки и по Текстам-воинам. Новоурбеки знакомились с Первоурбеками, приобщались к «тайным знаниям», знакомились с урбекской кухней.

На лето Диана объявила мораторий на сходки в Башне, дабы урбеки успели и отдохнуть и проработать Сказку. Поэтому у меня появилось время для движухи на сайте. Ловите, так-скать, случай ) Следите за новостями.

Ибо.

С сего дня Кладовая начинает пополнятся клубными Играми.


Игры разрабатывал особо – для Деловой Управы, чтобы каждая игра раскрывала одно-два понятия из Деловой Управы и Басоты. Чуете большие перемены? )

3 месяца после новогодних сходок разрабатывал игры, чтобы заменить упражнения в курсах. Ибо игра завсегда кузявее, чем упражнения. Упражнения требуют собирания духа и сил, а когда есть кузявая Игра, то силы нужны, чтобы оторваться от игры )) Удобно и полезно.

Поэтому.

Заходите за новостями, начиная с пятницы, 9 июня 2017 г.

Ибо там, где про игры, там и про Деловую Управу и про Сказку, и про Базовый состав текста, и про Тексты-воины.

Игры прикладные. И веселые.

Успехов,
Марат «Ба́тый» Хисамов

ПС. Заранее зарегайтесь в клубе Царства и освойтесь с царьпочтой (если вы «случайно зашли на огонек»). Ибо в доступе к материалам, комментам и скачиваниям преимущество получают зареганые царевичи-царевны.

Участие в клубе Царства анонимное (тайное), даже емайлов не собираем, даем емайл клубный.


08.06.2017
  • Обсуждение
Загрузка комментариев...


Сейчас на форуме