Новости
array(10) {
  ["USER_ID"]=>
  NULL
  ["USER_IS_AUTHORIZED"]=>
  bool(false)
  ["AVATAR_SRC"]=>
  string(50) "/local/templates/bs4test/assets/img/avatar-dhg.png"
  ["AVATAR_ROUNDED"]=>
  string(85) ""
  ["AVATAR_CARD_PROFILE"]=>
  string(87) ""
  ["FIRE_POINTS"]=>
  int(1)
  ["USER_NAME"]=>
  string(20) "Посетитель"
  ["USER_STATUS"]=>
  string(37) "Ограниченный доступ"
  ["COSMOS_POINTS"]=>
  int(1)
  ["SLOGAN"]=>
  string(80) "Кто малым недоволен, тот большого недостоин"
}

Ограниченный доступ

Посетитель

Кто малым недоволен, тот большого недостоин

Сейчас на форуме (участников: 3)
  • 161
    Марат Хисамов 09.06.2017

    Доброго дня, купцы-бояре-товарищи!

    С приветом из урбекской Башни продолжаю серию новостей про Игры клуба. Хотя тянет на можжевеловую поляну в саду Крепости. Все-таки, настоящий летний день выдался, любуюсь в окно из мастерской. Стучу по клаве и поглядываю на залитую солнцем живую изгородь. Однако, пора пришла и я у компа.

    Вчера объявил, что с сего дня Кладовая начинает пополнятся клубными Играми, что игры разрабатывал особо – для Деловой Управы. Мол, предвкушайте перемены.

    К играм следует кой-чего подготовить. Ибо игры вживе происходят, а не в голове. Кто в жизни брезгует подготовкой, тот некузявый.

    Поэтому.

    Отнеситесь с тщанием, позаботьтесь о себе любимом. Подготовка наша – это собирание материалов для изготовления фиговин для игры — нехитрых, однако, правильных.

    Серию игр мы начнем с двух, простых с виду игр.

    Для них понадобятся пластиковые карты. Подойдут просроченные банковские карты. Подойдут бонусные карты разных магазинов, сто пудов дома валяются скидочные карты из пластика – детище рекламного безумия.

    Игры по-настоящему веселые, несколько месяцев тестировали.

    В первую можно играть группой от 2 до статыщ человек, на каждого нужна одна пластиковая карта. Желательно серых или черных тонов расцветка.


    Игра называется «Переклин».

    Её разработал для будущего курса «Басота 12 месяцев». В легкой и веселой форме позволяет познать всю катастрофу нашего мышления.

    Ржач обеспечен, игра спасет любую вечеринку, встречу в кафе, в гостях и прочее. Можно играть за столом в кафешке, стоя толпой на поляне с шашлыками, в спортзале. 

    После игры можно поплакать и подумать о жизни, ну это уже на любителей самопознания. Можно и не думать, а продолжать веселиться.

    Подумалось сейчас, что единственное ограничение – игроки должны быть двурукие, либо вместо недостающих рук можно использовать ноги и зубы. Ну это уж от фантазии игрока зависит, будет даже веселее )

    Просто прикинь с кем и когда будешь играть в ближайшую неделю и подготовь бренные куски пластика. На каждого. Чтобы об этом потом не думать и наслаждаться игрой. А думать будем после игры.


    Во вторую игру можно играть группой от 3 больше – сколько вас уместится за столом, для стольки и подойдет.


    Игра называется «Тихоходка и Часовой»

    Подготовить нужно: по 1 карте пластика на каждого игрока, плюс 2 карты для водящего (Часового). А также россыпь фишек – мелких предметов.

    Подойдут запасы пуговиц из закромов, случайные мелкие предметы на столе – то, что можно положить на карту сверху. Можно конфеты мелкие использовать, пузырики-флакончики.

    Вот и вся нехитрая подготовка. Делается быстро, карты и фишки собираются в пакетик до поры. Если этого не сделать, ничего страшного, просто в день публикации игры будете отвлекаться на эту мелочь – время терять, да мережку загружать.

    А мережку загружать фигней не кузяво.
    Кузяво сразу начинать играть ))


    Успехов,
    Марат «Ба́тый» Хисамов


    ПС. Следующее руководство будет по главной клубной игре сезона: «Урбекские карты», они же «ордынские карты». Тут подготовка будет посерьезнее. Напишу отдельно.


      Поделитесь в соцсетях и мессенджерах
  • Обсуждение
  • Facebook
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...
Статья · 26.10.2016
  • Структура волшебной сказки в крупных бизнесах
Статья · 13.10.2016
  • Мышления бояться – в разуме не бывать
Текст-воин · 07.08.2013
Текст-воин · 21.02.2014